В мэрии объяснили, зачем покупают кроссовер почти за 1,2 миллиона рублей

Пресс-секретарь администрации Краснотурьинска Анна Загирова прокомментировала покупку мэрией кроссовера почти за 1,2 миллиона рублей. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок.

– Автомобиль приобретается для нужд муниципального учреждения «Управление ЖКХ», – говорит Анна Загирова. – Специалистам управления необходимо  проводить обследования, в том числе и мест несанкционированных свалок, контролировать исполнение контрактов по содержанию дорожной сети, ездить в командировки. В данном учреждении уже есть авто – старенькая «Нива», но ей больше 10 лет и она нуждается в постоянных ремонтах.

По словам Анны Загировой, можно было приобрести машину подешевле, но как правило такие автомобили нуждаются в частых ремонтах. 

Напомним, в документации аукциона, перечислены характеристики машины. Тип кузова – кроссовер, автомобиль должен обладать полным приводом и развивать максимальную скорость не менее 180 километров в час. Также в комплекте должен идти бортовой компьютер. Цвет машины – серебристый или серый. 

Поставляемый товар должен быть новым, выпущенным не ранее четвертого квартала 2018 года.  На поставку авто из городского бюджета выделяют 1 198 790 рублей.

Аукцион по выбору подрядчика пройдет 14 марта.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных