В пожаре пострадала четырехмесячная девочка. Где обещают красивые дворы? Что делать, если в квартире холодно? Должны ли взрослые вмешиваться в детские конфликты? Читайте в «Вечерке»

Завтра, 31 января, поступит в продажу очередной номер газеты «Вечерний Краснотурьинск». Главной темой пятого номера 2018 года стала история про семью, которая вынуждена жить и воспитывать двух детей в опасном доме. Сразу отметим, семья – не пьющая, просто очень бедная. Они живут в доме, который им перешел по наследству. Дом очень старый. Из-за плохой проводки ожоги второй и третьей степени получила четырехмесячная девочка... Подробности истории – читайте в завтрашней «Вечерке». Первая страница завтрашней газеты 11 дворов-претендентов на благоустройство обсудили в администрации города на прошлой неделе. Управляющие компании показали свои проекты дворов. Деньги на их обновление выдадут из федерального, областного и городского бюджетов. Но жильцам тоже придется раскошелиться. Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 31 января. 14-летний Игорь регулярно приходит домой с синяками. Мальчика травят одноклассники и не просто изводят, обзывая и придираясь, а доказывают свое превосходство кулаками. Справиться с ситуацией самостоятельно родители не могут. Ребенок отказывается ходить в школу, замкнулся... Как советует справиться с буллингом – травлей – начальник управления образования Елена Шрайнер, узнайте из завтрашней «Вечерки». 43-летняя Ирина, работница Богословского алюминиевого завода, уже пять лет борется с холодом в своей квартире на первом этаже в доме № 22 на улице Базстроевской. При этом температура в помещении держится на уровне, соответствующем ГОСТам. Почему в квартире может быть холодной, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 31 января. Какую работу предлагает безработным Центр занятости населения? Краснотурьинские баскетболистки в овертайме проиграли соперницам из Лесного четыре очка. Как изменился Краснотурьинск? Все автомагазины города. Увеличиваются детские пособия. На что потратить деньги? Какую территорию в Краснотурьинске нужно благоустроить в первую очередь? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 31 января. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных