В реанимации детской больницы умерла полуторамесячная девочка. Как повлиять на капремонт, что делать, если он сделан с косяками, и куда обращаться? Санитарки проиграли суды – читайте в «Вечерке»

Завтра, 8 августа, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты Главная тема номера – в реанимации детской больницы умерла полуторамесячная Кристина. Детские игрушки, кроватка, коляска, маленькие – на полуторамесячную дочку – вещички исчезли из квартиры Сысоевых как-то враз, моментально. Это Алексей, отец девочки, куда-то все дел, пока Светлана выкарабкивалась из черноты первого шока и потрясения. Не хотел, чтобы жена видела и – плакала снова. Их девочка, Кристина, имя которой папа выбрал задолго до рождения, умерла 19 июля в реанимации детской больницы. В абсолютном – без мамы и без папы – одиночестве. Узнали для читателей много нужной информации по капитальному ремонту домов. Сколько денег уже собрали и сколько потратили? Куда обращаться, если во время ремонта или после него всплывают разные недоделки и дефекты? И как жители дома могут повлиять на капитальный ремонт. Ответы на все эти вопросы в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 8 августа. В июле завершились суды бывших санитарок, переведенных в уборщицы, краснотурьинской городской больницы. Напомним, в суд обратились десять работниц, требовавших восстановить их в должностях и вернуть доплаты за вредность. Не нравилось женщинам, что, несмотря на перевод в уборщицы, им приходилось выполнять обязанности санитарок. Женщины суды проиграли. Почему суд отказал, читайте в завтрашней «Вечерке». Елизавета Коробова, начинающий журналист, рассказала, о чем лично ей было интересно прочитать. Тополиный пух на грани исчезновения. Но это не точно Почему сбор макулатуры – это снова выгодно. Рассказываем о новой акции «Зеленая подписка» «Вечерний Краснотурьинск» разыгрывает фирменные торты Свежие вакансии от Центра занятости населения И многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 8 августа. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных