В редакции «Эха Москвы» ранили ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр

Неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате, ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщил «Интерфаксу» главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. По его словам, Фельгенгауэр госпитализирована, напавший на нее задержан. Татьяна Фельдгаузер. Фото: @rentvchannel / твиттер Татьяна Фельгенгауэр. Фото: @rentvchannel / твиттер
Телеграм-канал Mash без ссылки на источник сообщает, что нападавших было двое. Они прошли к проходной здания редакции на Новом Арбате, где находится «Эхо». Неизвестные брызнули из баллончика газом в лицо охраннику, после чего поднялись на лифте на 14 этаж. Нападавшие подошли к рабочему месту Фельгенгауэр и ударили ее ножом по горлу, сообщает "Дождь".
«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина с ножом ударил в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, ей поставлен катетер», — написал Венедиктов в своем твиттере.
По информации РИА Новости, которое ссылается на источник, причиной нападения на Фельгенгауэр стал личный конфликт. Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной написал в фейсбуке, что ведомоство держит ситуацию с нападением на контроле. Источник Republic сообщает, что нападавшего проверяют психиатры, так как во время допроса мужчина «отвечал неадекватно».
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$66,70
75,25