Садоводы выберут председателя. Кандидатов пока мало

Садоводы выберут председателя. Кандидатов пока мало
Вопрос выбора нового председателя садового товарищества № 21 садоводы называли одним из первоочередных. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск".
В садовом товариществе №21, расположенном в Краснотурьинске на 42-м квартале, с 12 по 26 мая пройдет общее отчетно-выборное собрание членов садового товарищества.
Соберутся садоводы 12 мая в 9.00 в городском дворце культуры, где людям представят текст новой редакции устава садового товарищества, зачитают отчеты о проделанной работе за 2018 год и планы на 2019-й. Также необходимо будет утвердить смету за 2018-й и на 2019 год.
Более того, члены товарищества в ходе собрания смогут проголосовать за кандидатов в председатели товарищества, членов правления и ревизионной комиссии и многое другое. Кстати, на данный момент на должность председателя правления пока подана всего одна заявка. Если не появится еще хотя бы одна кандидатура, действующее правление сада готово выдвинуть на этот пост Тамару Алексеевну Брызгину, являющуюся председателем уже свыше десяти лет.
Заочная часть собрания пройдет с 13 по 26 мая – с 10.00 до 18.00 в помещении правления садового товарищества, где садоводы, которые не присутствовали на собрании 12 мая, смогут проголосовать за кандидатов, а также за принятие или непринятие нового устава и смет.
На собрании при себе нужно иметь паспорт, поскольку регистрация участников будет обязательной.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных