В Серове Путина закидали яйцами

В минувшие выходные один из агитационных баннеров за кандидата в президенты Владимира Путина, что размещен на центральной улице Серова, подвергся акту вандализма – его забросали яйцами. Целью был выбран баннер, размещенный возле дома №160 по улице Ленина. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Целью был выбран баннер, размещенный возле дома №160 по улице Ленина. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Объектом акта гражданского протеста - или простой шалости? - был выбран баннер, что расположен возле дома №160 по улице Ленина. Следы от яиц с вмерзшей в них скорлупой свидетельствуют о том, что люди целились в изображение самого Путина - непосредственно в голову. Попали в подбородок и шею. Напомним, агитационные плакаты за Владимира Путина появились в городе в середине января этого года. Председатель Серовской городской территориальной избирательной комиссии, комментируя их появление, пояснил, что в данном случае агитация не нарушает никаких законов:
– Они (баннеры – прим. ред.) оплачены из избирательного фонда кандидата, это точно – мы информацию проверяли. С 17 февраля разрешена агитация в СМИ, а открытая реклама разрешена с момента открытия избирательного фонда кандидата. В данном случае все законно, – отметил Константин Воронин.
Явно целились в голову. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Явно целились в голову. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных