В шахте погиб 33-летний отец двух маленьких дочерей. Уже 60 лет на опасном участке дороги тротуара нет. И не будет. Горожанин пять лет пытается вернуть поезд – читайте в «Вечерке»

Завтра, 22 августа, в продажу поступит очередной номер газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты Главная тема номер – трагедия на шахте «Северопесчанская», которая случилась поздним вечером 15 августа. Из-за обрушения на «подгоризонте» 255 метров погиб 33-летний Андрей Фризоргер. Второй шахтер получил травмы, и был доставлен в больницу. «Андрей работал в таком месте, которое можно назвать передовым, на переднем рубеже, – говорит один из сотрудников «Богословского рудоуправления». – На вспомогательных горизонтах это опасно. Конечно, мы все в шоке от случившегося!» Подробнее о ЧП читайте в завтрашней «Вечерке». Жители Суходойки переживают из-за отсутствия тротуара на улицах Больничная и Комарова. С этой проблемой они обращались в администрацию города. Но глава Александр Устинов сказал, что тротуара в этом районе не будет никогда, потому что депутаты против. Чиновники и депутаты говорят: чтобы построить тротуар, нужно снести дома. Подробнее эту историю читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 22 августа. Поезда от станции Бокситы до Екатеринбурга нет уже пять лет. Все эти годы 41-летний краснотурьинец Александр Рубин вел переписку с различными инстанциями, мужчина даже подавал в суд. Но чиновники, похоже, даже и не помышляют о возврате социально значимого поезда. Какой путь прошел Александр Рубин, какие ответы получил из области – читайте в завтрашней «Вечерке». Какие мероприятия смогут посетить горожане во время акции «Ночь кино»? Почему горячая вода не везде горячая? Женщина больше недели жила на улицы, но от помощи почему-то отказывалась Какой урожай ждут краснотурьинцы в этом году? Какие вакансии для безработных есть в Центре занятости населения? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 22 августа. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных