В управлении образования прокомментировали "уроки в коридорах школы № 15"

Управление образования Краснотурьинска дало официальный комментарий по поводу фотографий, размещенных вчера, 19 декабря, в наших группах в социальных сетях. На кадрах запечатлено, как с детьми занимаются... в коридорах школы № 15. Автор фотографий сетует на то, что таким образом школьников школы № 2 дискриминируют в школе № 15 (в это учреждение временно "переселены" ученики второй школы). Подробнее о ситуации мы уже писали.

Эта информация разошлись по интернету, о фотографии наших читателей написали федеральные СМИ. Прокуратура Краснотурьинска даже организовала проверку.


 

 Публикуем официальный комментарий управления образования: 

"Парты и стулья в коридоре школы № 15 установлены для того, чтобы создать условия для внеурочных и индивидуальных занятий детей в случае возникновения такой потребности, а также возможности педагогов во время свободных уроков проверять тетради и заниматься рабочими моментами. Учебных занятий в рамках учебного плана в коридорах не проводится.
В январе 2020 года также запланировано проведение общешкольного родительского собрания, на котором будет обсужден вопрос улучшения организации образовательного процесса для учащихся школы № 2".

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных