В воскресенье краснотурьинцы хотят провести митинг. Если власти разрешат

Уведомление о проведении митинга в воскресенье, 22 апреля, инициативная группа краснотурьинцев подала в администрацию города еще 9 апреля. Ответа пока не последовало. Бывшие пожарные строили дом, в котором живут и из которого их сейчас выселяют. Фото: архив "Вечернего Краснотурьинска"
В целях проведения мероприятия сказано: «Выражение благодарности экс-мэра Краснотурьинска В.Е. Михелю, прокуратуре Краснотурьинска за участие в защите гражданских и конституционных прав жителей дома №1а на улице Комарова по вопросу «законности» выселения из жилья.
Напомним, семьи бывших пожарных, проживающих в доме №1а на улице Комарова, выселили из квартир. Многим жить негде. При этом начальник краснотурьинской пожарной части квартиру в этом же доме через суд смог приватизировать, а вот другим жильцам суд отказал. «С 2016 года нам начали приходить уведомления о выселении нас из квартиры. Уведомления о выселении за подписью Р.П. Денюшина стали приходить вскоре после того, как сам начальник 6 ОФПС полковник Р.П. Денюшин в 2015 году приватизировал такую же квартиру в этом же здании. Мы обращались к нему с заявлением о приватизации нашей квартиры, он нам ответил, что это жилье приватизации не подлежит. В 2016 году мы стали обращаться во все инстанции о беспределе, связанном с нашим выселением», – выдержка из обращения, которое в социальных сетях распространял Александр Васильев, бывший пожарный. Сейчас семьи, которые буквально должны съехать на улицу, готовы выйти на митинг. Его планируют провести 22 апреля с 14.00 до 16.00. предполагаемое число участников – 50 человек. Что на уведомление ответит городская администрация, пока неизвестно. «Вечерка» следит за развитием событий.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных