В восточной части города отключили и холодную воду тоже

105
Сегодня, 2 августа, с утра в многоквартирных  домах восточном районе Краснотурьинска отключили холодную воду. Воды нет в восточной части с раннего утра. Фото: архив "Вечернего Краснотурьинска"
– Воду отключили без предупреждения, я с работы приехал в восемь утра, воды уже не было, – говорит 42-летний Иван, житель дома №51 на улице Ленина. – Это "великолепно", учитывая, что и горячей воды сейчас тоже нет. Придется ехать на колонку или в магазин за водой. В управляющей организации "ТеплоКомСервис" все друг на друга стрелки переводят и не могут объяснить, когда вода появится. Но говорят, что о ситуации было известно заранее, и что какие-то задвижки меняют.
Получить официальный комментарий от МУП "Управление коммунальным комплексом" – это предприятие отвечает за городские инженерные сети и является поставщиком холодной воды – не удалось. До заместителя главы Краснотурьинска Александра Катаева тоже пока не дозвониться. Но на на сайте управляющей организации "ТеплоКомСервис" вчера, 1 августа, появилось объявление, что проводятся ремонтные работы в доме №86 на улице Ленина (Краснотурьинский театр кукол) из-за чего 2 августа с 9.30 до окончания ремонтных работ холодной воды не будет в домах, расположенных на улице Ленина от улицы Карпинского до Клубной.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных