В заброшенном помещении произошло возгорание

В заброшенном помещении произошло возгорание
В прошлом году возгорание в заброшенном помещении тушили работники "Монетки". В этом году пришлось вызывать пожарных. Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск".

Заброшенное помещение в доме №100 на улице Ленина в Краснотурьиснке, находящееся по соседству с магазином «Монетка», теперь полностью открыто.

В ночь с 12 на 13 ноября в здании обнаружили задымление. На место приехали пожарные. Оказалось, что источником дыма является небольшое возгорание в заброшенном помещении. В сводках происшествие не зарегистрировали, так как пожара, по сути, не было. На локализацию небольшого возгорания, со слов очевидцев, ушло около 20 минут. 

После этого случая препятствий, чтобы попасть внутрь заброшенного помещения не осталось. Напомним, в этом месте постоянно играют дети и подростки, а в последнее время небольшое крыльцо облюбовали для своих уличных тренировок и скейтбордисты. 

Теперь доступ в заброшенное помещение полностью открыт. Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск".

Кстати, это не первый случай возгорания в данном заброшенном помещении. В прошлом году дети развели здеськостер, который потушили работники «Монетки» самостоятельно. После того случая помещение в сжатые сроки заколотили. Возможно, очередное возгорание подтолкнет собственника здания снова закрыть доступ в помещение.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных