Вторую за этот год машину «Скорой» подарили краснотурьинской городской больнице

В сентябре в краснотурьинской городской больнице стало на одну машину скорой медицинской помощи больше. За счет областного бюджета для города был куплен автомобиль «ЛУИДОР-2250» класса «В». Кроме Краснотурьинска машины скорой получили еще 17 медицинских учреждений 15 городов Свердловской области. Всего областные власти подарили 35 автомобилей. Как сказано на сайте ООО по производству медицинского оборудования, машины "ЛУИДОР-2250" класса "В" должны быть в том числе обеспечены розетками, медицинским шкафом, столом, умывальником. Скриншот с сайта: http://www.ekomedika.ru Как сообщил главный врач краснотурьинской больницы Андрей Мальков, новый автомобиль будет использован для обслуживания Краснотурьинска и прилегающих поселков. Всего в больнице 11 автомобилей скорой медицинской помощи, две из которых «работают» на Пелым.
– Автотранспорт находится в исправном состоянии, ремонт производится по мере необходимости, – уточняет Андрей Николаевич. – Автомобили скорой медицинской помощи, обслуживающие Крансотурьинск и поселки, имеют год выпуска от 2014 до 2017-го.
Это уже вторая машина, которую получила краснотурьинская больница в этом году. Первую – полноприводный автомобиль УАЗ, предназначенный для сельской местности, – больнице подарили в январе. Два автомобиля «ЛУИДОР-2250» больница от областного минздрава получила в прошлом году.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных