“Закрытый” судом бар продолжает свою работу

Вчера, 24 января, в редакцию “Вечерки” позвонила неравнодушная жительница дома №24 по улице Ленина. Проблема у жителей этого и нескольких окрестных домов одна - круглосуточный бар, который продолжает работать, несмотря на приостановку его деятельности.

По решению суда с 17 января в связи с многочисленными нарушениями деятельность заведения была приостановлена на 90 суток. За это время предприниматель должен устранить все нарушения. И если проверяющую комиссию все устроит, то заведение сможет продолжить работу.

Однако, как сообщила жительница, заведение работает и сейчас, несмотря на постановление суда. Более того, находится бар прямо напротив городской прокуратуры. 

Действительно, уже на подступах к дому видно, что дверь бара открыта. Журналисты “ВК” решили проверить: может, бар все же не работает, а дверь открыта потому, что владелец устраняет нарушения? Но, как оказалось, закрываться заведение и не планировало - в баре все также можно купить продукты, правда, чек в заведении не выдают.

Напомним, прокуратура и Роспотребнадзор провели проверку, в рамках которой в баре выявили большое количество нарушений. Среди них реализация просроченной продукции, отсутствие сопроводительной документации. Также в баре для посетителей и персонала расположен только один туалет, что запрещено СанПиНом. 17 января городской суд Краснотурьинска принял решение закрыть заведение на 90 суток для устранения нарушений.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных