Зарубежный работодатель оплатил за челябинку 1,6 млн рублей, чтобы ее выпустили за границу

Жительница Челябинска при помощи работодателя закрыла крупный долг по кредитам, чтобы получить возможность уехать на работу за границу. Об этой истории рассказали в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов, которое занималось взысканием долга. Девушка была должна более 1,6 миллиона рублей.

«Несмотря на арест счетов, запреты регистрационных действий с недвижимостью, а это огромная квартира в таунхаусе, с автотранспортом — Infiniti 2014 года и Mazda 5 2011 года, запрет выезда за границу, молодая женщина не спешила расставаться с долгами. Как установили судебные приставы, должница практически круглый год живет в Сочи, где у ее отца ресторанный бизнес», — сообщили в пресс-службе УФССП.

В Челябинске девушка появлялась редко, поэтому начать процедуры взыскания местные приставы не могли, данные о должнице были переданы в Краснодарский край. «Но до принудительных действий с автотранспортом дело не дошло, — сообщили приставы, — девушка сама прибыла в отдел с просьбой отменить запрет выезда за границу. Как следовало из ее объяснений, женщине необходимо выехать из России в связи с очень выгодным предложением трудоустройства, поэтому работодатель готов немедленно решить все долговые вопросы своей будущей работницы».
Челябинка оплатила все долги за один день, в том числе исполнительский сбор в размере 67 тысяч рублей. Все производства были окончены, а ограничительные санкции отменены.
Источник: Znak.com
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных