Завтра, 24 октября, в продажу поступит свежий номер «Вечернего Краснотурьинска»

Главная тема газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 24 октября – освещение в городе. С высоты птичьего полета в темное время Краснотурьинск выглядит как несколько пересекающихся световых линий. В городе освещены только центральные улицы и несколько сделанных в последнее время благоустроенных дворов. Вечером люди возвращаются в свои квартиры буквально наощупь – в большинстве дворов освещение отсутствует как таковое.

Помните, мы рассказывали про Татьяну Лазареву, маму двоих деток. Сегодня она уезжает в Москву. История Тани поразительна: не только диагноз редкий и – упаси Господь, но и операцию в знаменитом Склифе Татьяна организовала себе практически самостоятельно – при поддержку Тани Ландак, мужу которой в свое время также помогли попасть на операцию в Склиф.

Сейчас было бы здорово лишь чуть-чуть поддержать Таню Лазареву рублем, потому что любая поездка на лечение, увы, выливается в крупную сумму, даже если сама операция – бесплатна. На карту уже поступила 21 тысяча рублей, не хватает совсем немножко – для полной уверенности. Номер карты Сбербанка: 63900216 9073944320 (получатель – Татьяна Сергеевна Л.). Историю Татьяны также можно прочитать в завтрашней «Вечерке».

По словам пенсионерки Зинаиды Минаковой, ей хочется плакать. Плакать от того, как в Краснотурьинске уничтожают зеленые насаждения. В этот раз пострадали бульвар Мира, где накануне вырубили деревья. От лесорубов пострадали и несколько кустов сирени на улице Ленина. Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 24 октября.

Не исключено, что одной из любимой тем для разговора (кроме погоды) скоро станет больная спина. Она болит, причем у многих. Почему так происходит и что с этим делать? Объясняет 47-летняя Елена Парахина, врач по образованию, тренер (с 13-летним стажем) группы «Оздоровительное ушу. Здоровая спина» при доме спорта. Подробнее читайте в завтрашней «Вечерке».

  • Какую работу предлагает безработным Центр занятости населения?

  • Конный клуб «Каскад» отметил десятилетний юбилей. Как он прожил эти годы – показываем в цифрах.

  • Победитель конкурса «Лето в карман» потратит сертификат на покупку стиральной машины.

  • В Краснотурьинске искали «Женщину года-2018». Победила Ирина Назарова.

Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 24 октября.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных