«Зеленая подписка»: семь человек подписались на газету, только сдав макулатуру

Сдать макулатуру в редакцию, чтобы подписаться на газету «Вечерний Краснотурьинск», можно уже месяц. И эта акция вполне приглянулась горожанам.

По словам Ольги Лободы, менеджера по работе с клиентами, за четыре недели 35 краснотурьинцев сдали 1962 килограмма ненужных газет, журналов и книг. Семь человек насобирали макулатуры, которой хватило на оформление подписки на «Вечерку» на второе полугодие.

Напомним, за 120 кг макулатуры читатели получат бесплатную подписку с выдачей газеты в редакции. За 130 кг – с получением в киосках «Роспечати». А за 150 кг мы лично доставим свежий номер «Вечернего Краснотурьинска» в ваш почтовый ящик. Каждый сданный килограмм бумаги стоит 4 рубля.

Почему такая разница? Объясняет Наталья Зуева, менеджер по работе с клиентами:

– Выписать газету можно тремя способами. Подписка с получением газеты в редакции стоит 546 рублей, поэтому нужно сдать 120 кг макулатуры. Получение газеты в киосках «Роспечати» и пунктах выдачи – 572 рубля, соответственно, за время акции нужно принести в редакцию 130 кг макулатуры. С доставкой до почтового ящика: это, конечно, самый дорогой и удобный вид подписки – 650 рублей. Подписку на «ВК» вы получите, сдав 150 кг макулатуры.

Если нет столько макулатуры – не беда. Принесенные килограммы превратятся в выгодную скидку. Минимум можно сдать пять килограммов макулатуры, а принимает ее редакция исключительно по пятницам.

За дополнительной информацией обращаться по телефонам: (34384) 3-66-60, 3-22-11, 8-922-0260-264. Будем рады видеть вас участниками акции «Зеленая подписка».



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных