Жена убитого горноспасателя возмущается, почему обвиняемый на свободе. Какие редких собак можно встретить в городе и как порадовать всех на Новый год за 300 рублей – читайте в «ВК»

Завтра, 27 декабря, в продажу поступит последний в этом году номер газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая страница завтрашней газеты Начало декабря для семьи Натальи (имена всех фигурантов изменены в интересах следствия – прим. ред.) – словно обухом по голове. 8 декабря после драки в горноспасательном отряде с множеством ножевых ранений в городскую больницу госпитализировали 44-летнего мужа Натальи Сергея. Спустя два дня он умер. Виновный в смерти мужчины не под арестом. Что на этот счет говорят следователи и жена убитого – читайте в завтрашней «Вечерке». В первых числах декабря жители трехэтажного дома №10 на улице Зои Космодемьянской (Медная Шахта) получили квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг. В этот раз счета за тепло были вынесены в отдельную от основной квартплаты квитанцию. При этом плату «за отопление» объединили с «капремонтом». Что на этот счет говорит директор управляющей компании, как платить за отопление и не платить за капремонт, узнайте из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 27 декабря. Количество собак в Краснотурьинске невозможно сосчитать. Однако узнать о редких породах для нашего города все-таки можно. Наш журналист узнал о семи породах собак, которых в городе действительно единицы. Стоимость их примерно на одном уровне. Что это за собаки – читайте в завтрашней «Вечерке». Поздравить коллег перед Новым годом – святое дело. Проблема всегда одна – даже если 20 сотрудникам подарить сторублевую мелочь, получается накладно. Журналисты «Вечерки» придумали способ тратить на подарки всего 300 рублей, а поздравлять при этом каждого. Секрет экономных подарков ищите в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 27 декабря. Какую работу предлагает горожанам Центр занятости? Куда сходить и съездить в новогодние каникулы? Какие подарки заказывают у Деда Мороза краснотурьинские дети? Чем запомнился горожанам 2017 год? Кто из известных краснотурьинцев родился в год собаки? Через что прошли участницы проекта «Похудей к Новому году» за девять недель проекта? Новогодняя телепрограмма и много другое вы сможете узнать из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 27 декабря. Кроме того, в номере множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных