Жители 42 квартала бьют тревогу из-за отсутствия уличного освещения

Жители 42 квартала обратились в редакцию «Вечерки» с давней проблемой: начиная с августа, в поселке отсутствует уличное освещение.

 – На улицах Матросова, Трактористов, Мамина Сибиряка, Назарова не горят уличные фонари, – говорит Римма Владимировна (данные женщины есть в редакции – прим. ред). – Начиная с августа такая проблема – столбы для освещения есть, но света нет. Дети из клуба «Индекс», куда ходят на кружки, вечером идут по темени. Плюс нет никаких тротуаров. У нас освещается только «федеральная» дорога до Карпинска по улицам Краснотурьинская и Средняя.

Напомним, что в течение ноября на территории Краснотурьинского городского округа запланирован текущий ремонт уличного освещения, на который из городского бюджета готовы выделить почти 300 тысяч рублей. В данный момент этот лот на портале госзакупок находится на стадии подачи заявок.  Согласно конкурсной документации, текущий ремонт ожидает фонари на улицах Южной, Рюмина, Краснотурьинской и Калинина, а также на бульваре Мира. Аналогичные работы пройдут в поселках Чернореченск и Воронцовка. Где-то планируется произвести перестановку опор освещения, заменить светильники, провода. В списке нет «проблемных» улиц на 42-м квартале.

Редакция «Вечерки» направит запрос в адрес мэрии.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных