Жители Северного Урала считают: Россию отстранили от Олимпиады по политическим мотивам

Вчера, 5 декабря, Международный олимпийский комитет допустил сборную России для участия в Олимпийских Играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане только под нейтральным флагом.
Издательская группа «ВК-Медиа» провела в социальной сети "ВКонтакте" в группах своих изданий: «Вечерний Краснотурьинск», «Вечерний Карпинск», «Глобус» (Серов), «В каждый дом» (Североуральск), «Прососьва.Ру» и «Проволчанск.Ру» – опрос, посвященный этому событию. Результаты опроса представлены ниже. Две трети от почти 360 проголосовавших видят в отстранении политический мотив и с мнением МОК не согласны.
– Теперь спорт и искусство (Евровидение) – это политика, – пишет Алексей Ананин из Серова. – Бессилие и месть за Крым, за Сочи-2014, за Сирию, за то, что смеем отстаивать свои интересы. Честь страны дороже, чем карьера спортсменов. Под нейтральным флагом пусть едут за свой счет или за счет нейтральной страны (Швейцарии, например). – Решение МОК – верное, – рассуждает Ирина Гаммермайстер из Карпинска. – Но замешаны больше функционеры, чем спортсмены, хотя бы потому, что и там допинг принимают, принимали и будут принимать.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных