Жуткое убийство четы пенсионеров. Митинги против повышения пенсионного возраста сливают? И что об этом думают простые люди. Из башни хотят сделать маяк – читайте в «Вечерке»

Завтра, 11 июля, в продажу поступит свежий выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Номер выходит в канун Дня металлурга, поэтому в свежем выпуске полная афиша всех мероприятий, которые намечены на 13 и 14 июля и которые проводят два городских предприятия – «Золото Северного Урала» и Богословский алюминиевый завод. Первая страница завтрашней газеты Главной темой номера стала история про жуткое убийство, которое произошло в Краснотурьинске на прошлой неделе. Преступники убили женщину и лежачего мужчину. Не исключено, что их пытали. Как удалось выяснить «Вечерке», подозреваемых задержали. Тема о повышении пенсионного возраста не стихает. Журналисты «ВК» решили спросить у обычных людей, в том числе пенсионеров, как они относятся к этой инициативе. Положительных отзывов не было... Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 11 июля. От водонапорной башни, расположенной возле ТЦ «Столичный», отходят лазерные лучи. Синие – на север, красные – на юг. Эта картина концепции башни, предложенная на обсуждении главой города Александром Устиновым. Проект башни разработал активист Станислав Ронинград. Ему 28 лет, он закончил вуз, разбирается в электронике оптических систем. "Такое световое оформление будет сдержанным, мягким, но притом необычным и притягивающим взоры, – сообщает Станислав. – В то же время башня сохранит функции «маяка» – предполагается, что красные лучи будут направлены строго на юг, а синие – на север (хотя в этом случае свет пойдет не вдоль улицы Ленинского Комсомола)". Подробнее о проекте читайте в завтрашней "Вечерке". Также из завтрашней «Вечерки» наши читатели узнают, почему профсоюзы не смогли организовать митинг и что на этот счет говорит глава Краснотурьинска Александр Устинов и лидер городских профсоюзников Николай Прокофьев. Какие вакансии предлагает безработным Центр занятости? Все цветочные магазины города. Где найти чистую горячую воду? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 11 июля. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных