"Звезда" шансона разыскивает в Краснотурьинске родных

Певица, автор-исполнитель и организатор Международного конкурса-фестиваля "New Индиго", который впервые пройдет в Москве осенью этого года, Ольга Роса ищет в Краснотурьинске свою родную тетю и двоюродного брата. Дед – Василий Ефимович Макаров: фронтовик, имел многочисленные награды. Фото предоставлено Ольгой Росой Это отец Ольги – Лев Макаров. Фото предоставлено Ольгой Росой
– Информация у меня крайне скудная, – говорит Ольга. – В Краснотурьинске какое-то время жили мои дедушка и бабушка – Василий Ефимович и Антонина Ивановна Макаровы. Бабушка в девичестве – Самойлова. В 1952 году в Краснотурьинске родился и мой отец Лев, у него есть сестра Людмила. Сейчас Ольга проживает в Тверской области, активно занимается творчеством. У нее взрослая дочь. Родных, кроме Людмилы и Александра, больше нет – ни по линии мужа Ольги, ни по линии ее мамы. "Мне ничего не надо – никаких денег, никаких благ, все есть, – говорит певица. – Хочу, чтобы дочь знала, что она не одна в этом мире, ведь общение и поддержка для каждого из нас имеют особое значение".
Еще одна особая примета, которая может помочь родственникам "узнать" Ольгу – ее отец Лев (и брат Людмилы) с детства был рыжим.              
  Бабушка Ольги – Антонина Макарова – всю жизнь работала в общепите. Фото предоставлено Ольгой Росой. Бабушка Ольги – Антонина Макарова – всю жизнь работала в общепите. Фото предоставлено Ольгой Росой. Ольга знает, что ее дед Василий Макаров был ветераном Великой Отечественной войны, имел многочисленные награды и жил в Краснотурьинске как раз после 1945 года. Позже семья перебралась в поселок Саблино Ленинградской области, а тетя Ольги – Людмила Макарова – осталась в Краснотурьинске, где, предполагает певица, проживает и сейчас. – Знаю, что ее сын – получается, мой двоюродный брат Александр – родился в 1975-1977 году, – говорит певица. – Бабушка после смерти мужа и сына, моего отца, собиралась переехать в Краснотурьинск, к Людмиле, но так и не случилось.
В семейном архиве Ольги есть несколько фотографий деда и бабушки, по которым, надеется певица, Людмила сможет их узнать и откликнется. Контакты Ольги – в редакции "ВК".
https://www.youtube.com/watch?v=3ydhigVRy6Y
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных