Home » Контент » Происшествия » Однорукий краснотурьинец обвиняется в жестоком убийстве. Нанесены не менее пяти ранений в шею, грудь, голову

Однорукий краснотурьинец обвиняется в жестоком убийстве. Нанесены не менее пяти ранений в шею, грудь, голову

Вчера, 18 декабря, краснотурьинский городской суд арестовал 43-летнего Руслана Е. (имена всех фигурантов дела изменены). Мужчине, у которого отсутствует левая рука (попал в аварию в 18-летнем возрасте), предъявлено обвинение в совершении убийства.

Арестованный однорукий мужчина уже написал явку с повинной. Иллюстрация: lipetsknews.me

Арестованный однорукий мужчина уже написал явку с повинной.
Иллюстрация: lipetsknews.me

ЧП случилось 16 декабря. В квартире одного из домов, расположенных на улице Фрунзе, распивали спиртное трое — Руслан, его сожительница (которой около 60 лет) и гость праздника, 36-летний Евгений. Кстати, оба мужчины ранее отбывали наказание в местах лишения свободы. Как часто бывает, в результате распития спиртных напитков вспыхнула ссора. По одной из версий, мужчины повздорили из-за сожительницы – якобы Евгений назвал ее «старухой», по другой – причиной конфликта стали «понятия», распространенные в местах не столь отдаленных.

— В результате ссоры Руслан, по версии следствия, схватил нож и нанес Евгению не менее пяти ранений в область головы, шеи, грудной клетки, а после сбежал, — говорит старший следователь краснотурьинского межрайонного следственного отдела Сергей Хмеленко. — Пострадавший скончался, а Руслана несколько часов спустя при патрулировании обнаружили сотрудники полиции.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Максимальное наказание — до 15 лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.