Home » Контент » Происшествия » Поиски отца двух маленьких детей продолжаются. Следователи о своих наработках не рассказывают – тайна следствия

Поиски отца двух маленьких детей продолжаются. Следователи о своих наработках не рассказывают – тайна следствия

Поиски 30-летнего краснотурьинца Алексея Попова, отца двух маленьких детей, продолжаются. Мужчину, ушедшего из дома еще 27 октября прошлого года, до сих пор не нашли.

Алексей Попов ушел и не вернулся 27 октября. Никаких причин пропадать: ни ссор с женой или родственниками, ни кредитов, у него не было. Фото: предоставлено семьей

Алексей Попов ушел и не вернулся 27 октября. Никаких причин пропадать: ни ссор с женой или родственниками, ни кредитов, у него не было. Фото: предоставлено семьей

– Мы не знаем, что думать, – говорит Евгения, жена Алексея. Женщина скоро должна родить третьего ребенка. – Хуже всего, что нам следователи ничего не говорят. Из-за этого думаю обратиться в прокуратуру, пожаловаться.

По словам Федора Заводова, руководителя следственного отдела по Краснотурьинску, следователи имеют полное право хранить молчание.

– В Уголовно-процессуальном Кодексе РФ есть соответствующая статья, – говорит Заводов. – До окончания расследования уголовного дела материалы мы не показываем даже пострадавшей стороне. Это – тайна следствия.

Вследствие больших финансовых трудностей – Евгения одна «тянет» двух маленьких детей – женщина была вынуждена вернутся со съемной квартиры в общежитие.

Редакция просит всех, кто желает помочь Евгении, приносить денежные средства, вещи на трехлетнюю девочку и годовалого мальчика, подгузники пятого размера (без ароматизаторов) в редакцию или отправить деньги на карточку Сбербанка 6390 0216 9056 2558 19. Получатель: Евгения Попова.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях