Home » Контент » Город » После смерти мужчина купил косметики на девять тысяч. 12 семей, проживающие в коллективном саду, остались без света. Условия для онкобольных – диагностика низкого качества, денег – нет. Об этом расскажет «Вечерка»

После смерти мужчина купил косметики на девять тысяч. 12 семей, проживающие в коллективном саду, остались без света. Условия для онкобольных – диагностика низкого качества, денег – нет. Об этом расскажет «Вечерка»

Предпоследний номер 2016 года газеты «Вечерний Краснотурьинск», который поступит в продажу завтра, 21 декабря, традиционно, получился очень насыщенным и разноплановом. О чем наши журналисты расскажут своим читателям на этой неделе.

Первая страница завтрашней "Вечерки"

Первая страница завтрашней «Вечерки»

В декабре 37-летний Алексей нашел в своем почтовом ящике письмо-уведомление о взыскании задолженности в размере 9052 рублей за товарный кредит перед компанией Avon на имя своего отца. Но все бы ничего, только папа мужчины почти год, как умер. Но, как выяснилось, это не помешало мужчине «зарегистрироваться» в качестве консультанта, заказать косметику и даже получить ее. Подробности истории – в завтрашнем номере газеты «Вечерний Краснотурьинск».

…Пенсионерка Екатерина Вронская свой день начинает с уборки… трупов. Выносит из хлева погибших от нехватки света непригодны даже в пищу мертвых кроликов. Погибшие животные идут на корм собаке. Если бы в коллективном саду в районе Малой Лимки, где живет Вронская, не пропало электричество, кролики остались бы живы. Из 15 особей «ушастого» поголовья осталось почти в два раза меньше. Почему люди остались без коммунального ресурса, кто может помочь людям в решение проблемы – читайте в «Вечерке».

В Краснотурьинске прием ведет, судя по информации сайта Самозапись.ру (хотя на сайте горбольницы все еще вторым онкологом значится уехавший из города Ананд Бенджамин Сэмюэл) один онколог «общего» профиля. Два раза в неделю – по понедельникам и средам. По четыре часа. Рекомендованное время на прием одного пациента для онколога в Краснотурьинске – 16,7 минуты. Четыре часа – это 14,3 пациента. Чтобы принять по одному разу всех, соблюдая регламент, онкологу нужно работать 47 суток. Без перерыва. С какими проблема сталкиваются онкобольные – разбиралась заместитель главного редактора, контент-директор Наталья Калинина. Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 21 декабря.

Бюджет города на 2017 год не устраивает депутатов. Мэр тоже доволен не всем
Инвалидность: права и возможности. Работа медико-социальной экспертизы в вопросах и ответах
Чем занимаются следователи?
Что происходит в жизни горожан накануне Нового года
Исключительно для женщин: как создать новогодний образ, не тратя много денег
Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 21 декабря.

Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.

Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков.

Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка».

Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.

comments powered by HyperComments

Поделитесь новостью в социальных сетях



Новости Краснотурьинска в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами krasnoturinsk.info

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.