111 маленьких краснотурьинцев представили свои фотографии на конкурс "Мой любимый экспонат"

111 маленьких краснотурьинцев представили свои фотографии на конкурс "Мой любимый экспонат"
Особенно жюри выделило 4-летнюю Аделину Отраднову. На фото девочка сидит в костюме и со старинным утюгом. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск".

Подвели итоги фотоконкурса среди дошкольников и учеников младших классов «Мой любимый музейный экспонат», посвященный 125-летию Краснотурьинского краеведческого музея. В конкурсе приняло участие 111 юных горожан.

Конкурсантам требовалось принести фотоснимок со своим любимым экспонатом Краснотурьинского краеведческого музея, Федоровского геологического музея или из мемориального дома А.С. Попова. Но участники подошли к этой задаче серьезно и креативно, проявив свои творческие способности. В результате на фотоснимках дети не просто стояли рядом с экспонатами, а были наряжены в костюмы и становились частью какой-то интересной сценки.

В краеведческом музее говорят, что членам жюри было очень сложно оценивать конкурсантов, ведь все снимки оказались уникальными: постарались и взрослые, и дети. Так что победителей оказалось больше, чем ожидалось. Конкурсантов оценивали по четырем возрастным группам: 3-4 года, 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет. Особенно жюри покорила 4-летняя Аделина Отраднова, сфотографировавшаяся в историческом костюме со старинным утюгом. Также победителями стали Магдалина Новик, Семен Маханьков, Мария Лукашева, Глеб Агафонов, Алексей Байматов, Арина Трусова, Даша Козловских, Сергей Дедюхин, Умар Эргешов, Валерия Зауербрей, Алиса Сидякина, Артем Вагин, Азирет Эргешов, Кирилл Смердев, Стас Михайлов, Света Костина и Дмитрий Школьный.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-18 °C
$61,53
68,54