18 шахматистов сразились в полуфинале личного первенства города

На днях в шахматном клубе «Уралец» краснотурьинского «Центра спортивных сооружений» завершился полуфинал личного первенства города по классическим шахматам. Соревнования проводились на протяжении нескольких недель - с 20 октября. Участниками полуфинала стали 18 спортсменов.

Турнир проходил по швейцарской системе - в семь туров с контролем времени 1 час 30 минут на партию каждому участнику. Как отмечает инструктор-методист шахматного клуба Евгений Устюжанинов, шахматисты, занявшие по итогам турнира первые пять мест, автоматически попали в финал личного первенства города, который состоится в марте-апреле 2020 года. Кстати, в финале также, без предварительного отбора сыграют победитель и призеры личного первенства 2019 года, кандидаты в мастера и мастера спорта, а также победитель молодежного первенства города.

По результатам прошедшего соревнования победил Валерий Григорьев, набравший 6 очков, на втором месте – Вадим Пичкасков (5,5 очка), на третьем месте – Павел Герасимов (5 очков). Также в финал вышли Сергей Домрачев (4,5 очка) и, по дополнительным показателям, Николай Гайбуллаев (4 очка).

Коллектив шахматного клуба и участники соревнования выражают благодарность директору ООО «Альтер-электро» Шалагинову А.Н. за помощь в проведении мероприятия.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных