Краснотурьинск
-6 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

22 февраля выходит спецвыпуск «Вечерки»: как стать бодибилдером, какой макияж нынче в моде, что дает увлечение эзотерикой и куда уезжают выпускники

Как мы обещали, раз в месяц журналисты газеты «Вечерний Краснотурьинск» будут готовить специальный выпуск. Завтра, 22 февраля, очередной такой номер поступит в продажу. Первая страница завтрашней газеты Главным героем номера стал 32-летний бодибилдер Антон Иванов. Он смог измениться до неузнаваемости за пять лет. «До армии и несколько лет после нее я бодибилдингом не занимался вообще, хотя мечтал стать большим и сильным, – говорит 32-летний Антон Иванов. – В апреле 2011 года встал перед зеркалом, и тут что-то щелкнуло – «Да я же дрищ!» – при росте 184 см я весил 72 килограмма, пришлось выправлять ситуацию...» Какой путь прошел Антон – читайте в завтрашней «Вечерке». Про женщин мы, конечно, тоже не забыли. Мы подготовили материалы для молодых мам, которые мечтают съездить в отпуск на море с детьми и следят за модой. В макияже, как и в одежде, есть свои тенденции. Знаменитые марки, создавая сезонные коллекции, каждый год придумывают для моделей и особый макияж. Хотите узнать о свежих тенденциях? Не забудьте завтра, 22 февраля, купить свежий выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Каждый вторник вот уже четыре месяца в центральной городской библиотеке собираются горожане, увлекающиеся эзотерикой. Инициатором создания такого клуба по интересам выступил 81-летний Владимир Васильевич Шапкин. О чем говорят на этих встречах? Узнайте из завтрашней «Вечерки». В следующий вторник, 28 февраля, город, возможно, войдет в новую эпоху. Краснотурьинские депутаты могут отменить всенародные выборы главы города. С последнего заседания думских комиссий, где решается в том числе, какие вопросы обсуждать на Думе, журналиста «Вечернего Краснотурьинска» выгнали. Как выяснилось, многие депутаты перестали быть ярыми противниками отмены прямых выборов глав. Видимо, кто-то получил от областных властей определенные преференции или... Не будем раскрывать всех секретов, купите газету «Вечерний Краснотурьинск». Как сделать своими руками шкатулку для папы. Куда поступают городские выпускники. Шесть советов, как начать жить самостоятельно. Что не забыть, собираясь на море с детьми. Что обсудить с соседями? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 22 февраля. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных