Краснотурьинск
-21 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:
30 ярких кадров сентября
Фотоистория
Сохранить и пересматривать для вдохновения
С понедельника, судя по прогнозам погоды, нас ждут весьма прохладные (5-8 градусов тепла) дни и уже минусовые ночи, дожди через день-два - в общем, осень-осень. Да и городские субботники в ближайшую неделю устранят на улицах желтые лиственные ковры, так что от роскошного сентября-2020 (должно же было в этом году случиться и хорошее) останутся лишь воспоминания.
С помощью наших читателей и пользователей наших групп в соцсетях "ВКонтакте", "Одноклассники" и Instagram собрали коллекцию из 30 ярких сентябрьских фотографий, которые еще не раз вернут вас в чудесные осенние дни, когда все вокруг было счастьем.
Благодарим за фотонастроение наших активных читателей Елену Камневу, Оксану Калинину, Георгия Кислицина, Марию Батаеву и наших фотохудожников Вадима Аминова и Александра Сударева.
Всегда рады вашим фото и видео в наших группах в соцсетях - делитесь прекрасным с жителями Краснотурьинска, чтобы каждый день был в радость.
Если у вас есть друзья и близкие, которым прямо сейчас нужно "лекарство" от осенней хандры, поделитесь с ними этими фотографиями на своих страницах в соцсетях
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-21 °C
$74,44
90,37