Краснотурьинск
-13 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

50-летие работы в музыкальной школе № 1 отметила педагог Лариса Зырянова

50-летие работы в музыкальной школе № 1 отметила педагог Лариса Зырянова
Лариса Анатольевна Зырянова на занятии со своими учениками. Женя Вечеркин (светлая рубашка) и Тарас Кайда (темная рубашка) выпускаются в этом учебном году, так что музыке посвящают много времени. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск".

Вчера, 10 декабря, Лариса Анатольевна Зырянова отметила 50-летие своей работы в краснотурьинской детской музыкальной школе № 1. На самом деле стаж у педагога еще больше – 52,5 года. Но свои первые 2,5 года она проработала музыкальным руководителем в одном из краснотурьинских детсадов, совмещая трудовую деятельность с учебой в школе. Запись о приеме на работу в музыкальную школу была сделана 10 декабря 1969 года, когда Ларисе Анатольевне было 17 лет и она только-только поступила в Свердловское музыкальное училище им. П.И. Чайковского.

За годы своей трудовой деятельности женщина подготовила свыше 100 выпускников, причем 25 из них продолжили музыкальное обучение в средних и высших учебных заведениях. Есть у Ларисы Анатольевны и награда – знак Министерства культуры СССР «За отличную работу».

Как Лариса Зырянова пришла в музыку, как изменились ученики за эти годы и почему она продолжает трудиться – об этом и многом другом читайте на нашем сайте чуть позже.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-13 °C
$74,44
90,37