Краснотурьинск
-6 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

7-летнему мальчику требуется материальная помощь в лечении

281
В Краснотурьинске требуется помощь 7-летнему Саше Бородулину. У мальчика псевдобульбарная дизартрия, резидуальная церебральная органическая недостаточность, нарушение речи средней тяжести, общее недоразвитие речи III уровня. Мальчик для своего возраста очень плохо говорит. Как сообщает Ксения,  мама мальчика, скорее всего, его придется отдать в речевую школу в Екатеринбург с дальнейшим переездом. Саша во время терапии по иглоукалыванию. Фото предоставлено Ксенией Бородулиной. Саша уже три года проходит лечение в Екатеринбурге и на дому. Он занимается с логопедами, ему проводят курсы иглоукалывания, нейрометаболической терапии, занятия с логопедом, проходит физлечение и медикаментозное лечение. Скоро предстоит и электротерапия. На один курс терапии с проживанием в Екатеринбурге требуется около 30 000 рублей.  Ксения, одинокая мама двоих детей, собрать такую сумму сама не в состоянии.
– Результаты лечения есть, – сообщает 29-летняя Ксения Бородулина. – Ребенок начал говорить полтора года назад. Уже на третий день лечения Саша сказал название мультфильма «Том и Джерри». Сейчас он говорит относительно понятно для окружающих, но работы с ним еще очень много.
Более подробную историю Ксении и ее сына — читайте в свежем номере газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 5 апреля. Если вы можете помочь материально, то денежные средства принимаются в редакции газеты «Вечерний Краснотурьинск» или на карту Ксении в Сбербанке: 4276 8160 2225 2975 (Ксения Сергеевна Б.). https://youtu.be/_CNgbQ181KE
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных