Краснотурьинск
11 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

72 человека поставили мэру «единицу»

В четверг, 15 апреля, в день отчета мэра Краснотурьинска за 2020 год, редакция «Вечерки» провела опрос общественного мнения в наших группах в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». У горожан мы спрашивали об оценке (по пятибалльной шкале) работы градоначальника Александра Устинова на его посту в прошлом году. В общей сложности в опросе оставили свои мнения 249 человек. Большая часть — 72 человека или 29% респондентов поставили Александру Юрьевичу «единицу».

Характерно, что примерно по 20% голосов набрали диаметрально противоположные варианты. На «двойку» деятельность мэра оценивают 20% участников опроса, работу градоначальника считают «отличной» 19% респондентов.

 Результаты представлены в инфографике. 

Люди говорят


Нина Калинина: «Наш город становится очень красивым!»


Максим Кобарженко: «Нина, наш город убивают. Раньше наш город был зеленым, а что сейчас? Асфальт везде, пыль, щебень. Это и есть красота? Нет, это не красота, это бетонные, каменные, асфальтовые джунгли».

Надежда Карькова: «Нина, это только в центре и на набережной, а пройдитесь по отдаленным районам…»

kuzeroelena: «Интересно, когда дело дойдет до дорог, парковок во дворах и детских площадок? Мне интересно, наш мэр ездит на своей иномарке только по маршруту "дом – работа"? Пусть тогда прокатится по дороге до колонии №3. Там на каждой яме можно плакат ставить с его именем».

Игорь Дианов: «Сколько можно! Почему бесит эта "средняя" заработная плата? Дворники и зимой, и летом получают одинаково. В детском садике нет возможности загонять технику, приходится чистить территории руками. Снега зимой – сами видите. В дворники никто не идет работать. Некоторые рабочие в бюджете получают недалеко от минималки 14-15 тысяч. Кто-то ест мясо, кто-то капусту. Вместе едят голубцы? Может хватит усреднять, а говорить конкретно, кто, сколько и почему».

Натали М: «Чиновники: "Мы стали жить лучше". Народ: "Мы за вас рады».

Юлия Юля: «Кому повысили? Какая была зарплата, такая и осталась».

Русский Славянин: «На днях волею случая оказался на улице Заводской. Впечатление, что попал в другое измерение. Разруха полнейшая и стаи собак, пришлось изменить маршрут».

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных