Восемь краснотурьинцев стали победителями в кроссе на горе Липовой

Восемь краснотурьинцев стали победителями в кроссе на горе Липовой
Награждению юношей 2001-2002 г.р.. На пьедестале почета стоят краснотурьинцы: 1 место – Артем Гольцрихтер, 2 место – Матвей Тунев, 3 место – Сергей Андреев. Фото: Александр Лаптев.

В субботу, 5 октября, прошел открытый легкоатлетический кросс, посвященный памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников МВД. Соревнования проводились на горе Липовая под Карпинском и шли в зачет Кубка Северных городов. В нем поучаствовали и краснотурьинцы.

Особенность соревнований на горе Липовой в том, что здесь непростая трасса, проходящая через лесной массив и естественные препятствия с 200-метровым подъемом. Ежегодно соревнования на горе Липовой привлекает достаточно много участников. В этот раз в кроссе участвовало 258 человек из 16 команд восьми городов. Среди участников было 158 юношей, 73 девушки, 16 мужчин и 11 женщины.

В зависимости от пола и возраста спортсмены бежали 2 и 4 км. По итогам соревнования абсолютным победителем стал Артем Гольцрихтер из Краснотурьинска. Также в своих возрастных категориях победили Евгений Бренинг, Михаил Ерышов, Анастасия Рукгабер, Олеся Кочкарева, Наталия Кузнецова, Юлия Сысолятина и Арина Житченко.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-20 °C
$63,77
70,63