Краснотурьинск
$75,64
91,67
Присоединяйтесь к нам:

А что вы делаете этим летом? Стартовал новый фотоконкурс - участвуйте!

Ура, наконец-то! Каникулы, которым еще неизвестно, кто больше обрадовался - учителя, дети или их родители, в разгаре: школьники уже успели отоспаться, а мамы и папы спланировали или даже уже реализовали летние развлечения для них. Какими будут каникулы вашего ребенка? Поездка на море? Увлекательная вылазка в трехдневный поход? Месяц у бабушки в деревне? Расскажите о своем лете-2017 - вдохновляйте других на позитив и улыбки! Ловите самые удачные кадры со своими детьми! Главное - про улыбки не забудьте. Иллюстрация: pixabay.com Ловите самые удачные кадры со своими детьми! Главное - про улыбки не забудьте. Иллюстрация: pixabay.com
В группах газеты "Вечерний Краснотурьинск" в соцсетях “ВКонтакте” и “Одноклассники” уже созданы специальные фотоальбомы “Лето идет в отрыв”, куда и родители, и сами дети могут загрузить фотографии самых ярких, самых запоминающихся и счастливых летних моментов. Естественно, с ребенком в главной роли.
Альбомы будут закрыты 25 августа . а победитель определится по количеству лайков. Надеемся на вашу честность - все накрутки останутся на совести тех, кто это делает. Каждую фотографию не забудьте сопроводить подписью: где сделан снимок, а также укажите имя, фамилию и возраст ребенка-фотомодели. Итоги подведем в четырех возрастных номинациях: “Дошкольники”, “Начальная школа”, “Среднее звено” и “Подростки”. Авторы лучших фото получат призы, а в начале сентября на сайте krasnoturinsk.info появится грандиозное слайдшоу о том, каким было это лето для наших детей. Не ленитесь, фотографируйте! И пусть лето даст еще сотню поводов для отличного снимка!
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных