Абонентам МТС Краснотурьинска стала доступна связь в стандарте LTE

Абонентам МТС Краснотурьинска стала доступна связь в стандарте LTE

Абонентам МТС в Краснотурьинске, Белоярском, Туринской Слободе, Пышме, Байкалово и ещё 63 населённых пунктах региона технология высокоскоростной передачи данных четвёртого поколения стала доступна впервые.


– Свердловская область – один из лидирующих регионов страны в плане цифровизации повседневной жизни, что требует высочайших темпов развития коммуникаций. Ещё несколько лет назад наша работа оценивалась в первую очередь качеством голосовой связи, отсутствием обрывов и «белых пятен» в покрытии территорий. Сегодня нашим абонентам прежде всего нужна скорость передачи данных, причём вне зависимости от места их проживания. Серьёзно расширяется и число пользователей мобильной связи: каждый грузовой автомобиль и автобус, оборудованный тахографом, каждый банкомат и кассовый терминал, уличные камеры наблюдения, каршеринговые автомобили, автоматические ворота, современные теплицы и овощехранилища – снабжены устройствами передачи данных. И эти «клиенты», не менее требовательны к нашим услугам, – говорит директор по маркетингу филиала ПАО «МТС» в Свердловской области Андрей Мамаев.

ПАО «МТС» – крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг – с начала 2018 года запустил 190 новых базовых станций в 130 населённых пунктах Свердловской области. Строительство новых базовых станций и комплексная модернизация сетевой и коммутационной инфраструктуры ведётся в рамках реализации стратегических планов компании по развитию сети LTE в регионах России.


*Опубликовано на договорной основе


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$62,91
66,11