«Антитеррор, дорога по Карла Маркса и кладбище»: на что в 2023 году выделят бюджет

6 сентября, на сходе жителей поселка Рудничный, Александр Устинов, мэр города, рассказал, на что в первую очередь пойдут деньги из местного бюджета в 2023 году. 

130 миллионов мэрия выделяет на выполнение предписаний надзорных органов системы образования и культуры, а именно: на организацию новой системы оповещения в здании и на улице около образовательных учреждений, а также на установку новых заборов вокруг детских садов и школ. Работы планируют выполнить в течение двух лет.

Еще 115 миллионов выделят на продолжение работы по улице Карла Маркса. Напомним, что на ремонт дороги в этом году уже было потрачено 25 миллионов. 

Также какая-то часть денег из бюджета пойдет на строящееся кладбище в районе Медного Рудника.

Другие конкретные городские объекты, на которые планируются потратить местный бюджет, глава города не назвал, так же как и планируемую сумму будущего бюджета городского округа. 

Напомним, что мэрия Краснотурьинска уже составила план работы над бюджетом не только 2023 года, но и следующих два года. Согласно плану, например, руководству различных управлений, отделов, учреждений мэрии нужно внести «предложения по расчетному фонду оплаты труда работников, финансируемых из местного бюджета, с обоснованием и расчетами с предоставлением действующих штатных расписаний». А финансовому управлению следует согласовать с областными властями «исходные данные для расчета межбюджетных трансфертов из областного бюджета. Главный городской финансовый документ должен быть принят в декабре Думой. В этом году бюджет будет рассматривать новый созыв народных избранников.



Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-20 °C
$70,89
75,91