Антон Шипулин увеличил свой доход в шесть раз

Антон Шипулин увеличил свой доход в шесть раз
Антон Шипулин избран в госДуму в 2019 году. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

На сайте Госдумы опубликованы доходы всех народных избранников представительного органа, в том числе и Антона Шипулина – депутата по Серовскому округу. В зону ответственности депутата входят города севера области: Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Североуральск и другие.

За прошедший год Шипулин задекларировал доход в 16 466 687 рублей. Стоит отметить, что доходы — это не всегда только зарплата. В них входит также прибыль от продажи имущества, авто, гонорары от преподавательской деятельности, пенсия, принятие наследства. Годом ранее депутат задекларировал 2 703 264 рубля.

Кроме этого, в сведениях о доходах Антона Владимировича есть недвижимое имущество:

  • 11 земельных участков – под индивидуальное жилищное строительство, дачный, садовый, парковый, для с/х использования (последний площадью 112 865 квадратов);

  • два жилых дома (303 и 545 «квадратов»);

  • две квартиры (130 и 48,8 «квадратов»);

  • два гаража;

  • четыре нежилых помещения.

Также в пользовании есть квартира, предоставляемая на время депутатских полномочий в Госдуме площадью 118 кв. метров.

В числе движимого имущества две легковушки - «БМВ Х6», «Тойота Ленд Крузер», мотоцикл «БМВ К 1300 R», снегоболотоход и прицеп.



В феврале 2020 года Антон Шипулин сделал своим избирателям подарок — подарил старую кроватку своего сына многодетной семье из Волчанска. Он рассказал, что поменял кроватку, а старую решил кому-нибудь подарить. «Если вам вдруг хочется получить такую кровать, пишите под этим постом, почему она должна достаться именно вам. А мы выберем того, кому ее отправим. Важно! Вы должны жить в Екатеринбурге или любом городе Свердловской области. Доставлю за свой счет», — написал депутат в инстаграм.

В конце января Шипулин выбрал тех, кому достанется детская кроватка.

«Мы выбрали многодетную семью Соколовых из Волчанска. В среду, 29 января, в рамках региональной недели я как раз был в Волчанске и вручил подарок, как и обещал, лично в руки. Василий Соколов трудится водителем на волчанском механическом заводе, а его жена Ольга – ведущий специалист местной администрации. Соколовы воспитывают пятерых детей! В семье подрастают 9-летний Арсений, 5-летняя Алиса и 3-летние тройняшки Александр, Платон и Стефания. Кстати, старшенький Арсений – капитан местной хоккейной сборной, сильный, спортивный парень. Соколовы очень радушно встретили меня, поблагодарили. Был рад сделать этой чудесной семье такой скромный подарок», — написал Шипулин.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных