Краснотурьинск
-9 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

АО «Полиметалл» и администрация Краснотурьинска подписали договор о социальном партнерстве

3 марта в администрации города глава Краснотурьинска Александр Устинов подписал договор о социальном партнерстве с компанией «Полиметалл». Объем социальных инвестиций в этом году составит 24 миллиона рублей. Александр Устинов и Андрей Новиков после подписания соглашения. Фото: Вадим Смальков
В рамках соглашения планируется: – завершение строительства спального корпуса в лагере «Восход»; – приобретение уличной концертной сцены для ГДК; – финансирование работы секции плавания для детей-инвалидов; – поддержка проекта «Городская скульптура»; – завершение ремонтных работ в помещении, отведенном для клуба тяжелой атлетики; – финансовая поддержка детской хоккейной команды «Барс» и клуба «Маяк»; – финансирование праздничных мероприятий в День города.
Значительная часть из запланированных средств будет направлена на развитие инфраструктуры поселка Воронцовка. В этом году за счет средств предприятия планируется закончить замену стеклопакетов в клубе поселка, разработать проект нового спортивного зала в школе №5, провести ремонт кровли в детском саду, а также изготовить и установить сруб православного храма-часовни, где жители поселка смогут посещать службы и церковные обряды. – Я очень благодарен тому, что есть такие предприятия, которые участвуют в жизни городских округов, – говорит глава Краснотурьинска Александр Устинов. В свою очередь директор Уральского филиала «Полиметалл УК» Андрей Новиков отметил, что «Золото Северного Урала» – основной производственный актив компании «Полиметалл» на Урале. Компания инвестирует развитие городских округов на протяжении 20 лет. Предприятие обеспечено запасами руды еще на десять лет работы, но уже сейчас компания вкладывает значительные средства в поиск и разведку новых месторождений полезных ископаемых для их последующей переработки на мощностях «ЗСУ». Это позволит продлить работу предприятия на долгие и долгие годы. Каждый год компания «Полиметалл» старается оказать максимальную поддержку муниципалитету и жителям города. С 2008 года в рамках социальной поддержки для развития Краснотурьинска было выделено 169,5 миллиона рублей.
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных