Краснотурьинск
-9 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Белый дом заявил о невозможности отмены санкций против России

Санкции в отношении России, введенные из-за присоединения Крыма и военного конфликта на Украине, не могут быть отменены до тех пор, пока российские власти не вернут Крым Украине, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Об этом говорится в тексте его пресс-брифинга, опубликованного на сайте администрации президента, пишет "Новая газета". Р - разочарование. И традиционный русский вопрос "Что делать?". Иллюстрация:  pixabay.com Р - разочарование. И традиционный русский вопрос "Что делать?". Иллюстрация: pixabay.com
Спайсер согласился с озвученны ранее мнением постоянного представителя США в ООН Никки Хейли и подтвердил, что до тех пор, пока Россия «не уйдет из Крыма», послабления санкций не будет.
Он отказался комментировать внесенный ранее в Сенат законопроект, позволяющий наложить вето на возможное снятие президентом Дональдом Трампом санкций с России. Ранее в феврале постпред США Хейли в ходе своего первого выступления в ООН заявила, что касающиеся Крыма санкции не будут сняты, пока Россия не вернет Киеву контроль над этой территорией. Также она осудила Россию за обострение ситуации на востоке Украины. Накануне члены сената подготовили законопроект, требующий от президента в случае принятия решения о снятии санкций согласовать свои действия с конгрессом.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных