Без чего Новый год для вас не будет праздником?

Морозова Елена Морозова, учитель, 49 лет:

– Новый год – это подарки, елка, мандарины и «Ирония судьбы». Мы всегда отмечаем, собираемся с семьей, а иногда и с друзьями. Обязательно смотрим выступление президента, пьем шампанское и, когда бьют куранты, загадываем желание. Потом обмениваемся подарками и идем на площадь к елке.

строкова.jpgГалина Строкова, пенсионерка, 67 лет:

– Новый год невозможен без елки. Я всегда ее ставлю, хоть и искусственную. И Новый год отмечаю всегда, и желания стараюсь загадывать. Вот последние два раза сбылось. Раньше накануне праздника мы собирались с детьми, стряпали пельмени, я что-нибудь вкусное готовила. Сейчас праздник немного скромнее: когда одна отмечаю, когда – у детей.



Тамара ФроловаТамара Фролова, пенсионерка, 68 лет:


– Нового года не бывает без елки и подарков. Мы в этот день собираемся только со своей семьей, ведь это праздник семейный. Отмечаем его каждый год, смотрим передачи тематические. Новый год – это один из тех главных праздников, которые нужно обязательно отмечать. Второй такой – это день рождения.

Людмила Галкина.jpgЛюдмила Галкина, пенсионерка, 70 лет:

– В первую очередь Нового года не бывает без елки и без хорошей компании. У нас всегда на праздник собираются родственники, отмечаем дома. Получается настоящий семейный праздник. Он у нас всегда немножко загадочный и сопровождается обменом подарками.

Анастасия СидороваАнастасия Сидорова, школьница, 15 лет:

– Без мандаринов и елки. У нас в семье как таковых традиций, связанных с праздником, нет, но мы всегда собираемся вместе, готовим салатики. По-моему, подарки не обязательны на Новый год, но мы все равно их всегда готовим. 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных