Краснотурьинск
-16 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Безногую пенсионерку-инвалида вынудили «прийти» в Сбербанк, итоги 2016 года и гороскоп на будущее, праздничный грим за 15 минут – завтра в свет выходит новая «Вечерка»

156
Завтра, 4 января, на полках городских магазинов и у наших распространителей появится свежий выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Первая полоса свежей "Вечерки" Первая полоса свежей "Вечерки" Первая тема номера – неприятная ситуация с 82-летней пенсионеркой, лишенной обеих ног. Сотрудники Сбербанка отказались выходить к машине, на которой приехала бабушка, и вынудили родственников инвалида затаскивать ее в офис. Подробнее о инциденте – в свежей «Вечерке». В свежем номере редакция подвела итоги ушедшего года, а также заглянула в будущее, расписав для каждого знака Зодиака удачные и не очень месяцы на весь 2017 год. Немаловажное дополнение к газете – календарь на наступивший год Петуха. Кроме того, вы узнаете, как в федеральной торговой сети по продаже мебели берут деньги за свои услуги, но товар не предоставляют в срок. Трудно перечислить все, что есть в завтрашнем номере "Вечерки" - узнайте сами. Обещаем, со свежим выпуском "ВК" праздничные вечера пролетят незаметно.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$75,86
90,46