Краснотурьинск
-13 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Блеск и нищета городских чиновников. Где, как и когда можно рыбачить. Как спасти урожай в аномальных погодных условиях. И как помогает жить любовь к себе – читайте в завтрашней «Вечерке»

Очередной спецвыпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск» уже в типографии, чтобы завтра, 31 мая, сюда вернутся. Как и предыдущие спецвыпуски «Вечерки», в завтрашнем номере найдут для себя интересные материалы и женщины, и мужчины, и пенсионеры, и подростки. А для детей мы публикуем несколько игр, стихов и раскрасок. Главная героиня номера – 32-летняя Анастасия Коротовских – смешливая, улыбчивая, настроенная на солнечную волну. И успевающая все. Вообще все. Многодетная мама (младшей дочери всего семь месяцев от роду, а старшие сыновья – оба детсадовцы) и рукодельница, каких поискать, рассказала, как жить на полную катушку. Секреты ее успеха читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 31 мая. Первая страница завтрашней газеты Следующий материал, который вышел на «женской странице», посвящен психологическому насилию в семье. Оно весьма распространено. За постоянные унижения и оскорбления не сажают и штрафов не дают. Подобное давление не зависит от состоятельности, образованности и социального положения семьи. Почему это происходит, почему женщины терпят психологическое насилие и как изменить ситуацию – в завтрашней «Вечерке» расскажут психологи.
Мужская страница посвящена исключительно рыбакам. Рыболовный сезон открывается в июне. Но на разных реках и озерах в разное время. Соблюдение сроков рыбалки – важное условие. За их нарушение грозит штраф от 2000 до 5000 рублей. На какой водоем можно отправляться с удочкой уже в ближайшие выходные, а куда пока не ходить? Краснотурьинские рыбаки узнают об этом в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 31 мая.
Нынешняя погода очень подвела садоводов, из-за нее пришлось задержать посадку некоторых культур, а какие-то овощи посадить горожане не могут до сих пор. Те же кто поторопился – переживает, что урожай не выживет. Как сохранить урожай и получить при поздней посадке? Своими секретами делится садовод с 50-летним стажем. Читайте уже в завтрашней «Вечерке».
Краснотурьинские чиновники отчитались о доходах и имуществе за 2016 год. Кто самый богатый? У кого самая крутая тачка? У кого самый большой дом? У кого самая большая квартира? Кто из чиновников обладает наибольшим количеством недвижимости? Ответы на эти вопросы наши читатели найдут в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 31 мая.
Что изменилось и изменится в законодательстве для садоводов? Горожане поделились историями об одной своей рыбалке. Зачем подростки поют? Зачем люди идут в депутаты? Свежие вакансии от центра занятости. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 31 мая. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-13 °C
$75,86
90,46