Краснотурьинск
8 °C
$75,55
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Чистить городские дороги продолжит МУП «УКК»

Администрация города подвела итоги очередного электронного аукциона и определила, кто будет расчищать снег с городских дорог до конца апреля. Традиционно, подрядчика за зиму выбирают дважды.

Как и ожидалось, конкурс выиграл единственный участник – муниципальное унитарное предприятие «Управление коммунальным комплексом». Они же чистят улицы и с начала зимнего сезона. 

Согласно порталу госзакупок, мэрия заплатит за работу 2 600 000 рублей. Это столько же, сколько и планировала администрация выделить изначально, цену на свои услуги коммунальщики снижать не стали. 

Теперь до 30 апреля, по мере необходимости, организация будет непосредственно убирать снег с дорог и вывозить его на специальный полигон. Также подрядчик должен проводить подсыпку пешеходных переходов, “лежачих полицейских”, перекрестков и остановок щебнем и песко-соляной смесью. 

Напомним, осенью мэрия заключила первый с УКК контракт на зимнее содержание дорог на 10 миллионов рублей. Однако жители города крайне недовольны работами коммунальщиков. Согласно опросу в наших социальных сетях «ВКонтакте»,  «Одноклассники» и «Инстаграм», горожане ставят в этом году подрядчику “двойку” за работу по чистке улиц от снежных завалов. 

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных