Краснотурьинск
2 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Читатели «Вечерки» определили самый трогательный рассказ о маме

Читатели «Вечерки» определили самый трогательный рассказ о маме

Подведены итоги одного из самых трогательных конкурсов за последнее время – «Вечерка» просила рассказать своих читателей о мамах. На суд читателей были предложены восемь рассказов. Большое спасибо всем, кто поделился своими историями. Понятно, что все мамы лучшие, но читатели отдали предпочтение рассказу Марии Дихтярь.

"Мама сделала все, чтобы глазки встали на место"

«Мою маму зовут Марина Лысых. Она безумно добрый и трудолюбивый человек. Мой самый верный и преданный друг, самый лучший советчик! Моя мама каждый жизненный этап проходит вместе со мной. Я знаю много случаев, когда детки рождались с дефектами и их бросали мамы. Я родилась с косоглазием, и моя мама пыталась сделать все, чтобы до школы мои глазки встали на место. Она пыталась как можно больше работать, чтобы оплатить мне все три операции. Во время каждой операции она сильно переживала, но никогда не показывала этого мне и только поддерживала. После долгих бессонных ночей, переживаний, слез, мои глазки встали на место и в первый класс я пошла, видя мир по-другому – благодаря стараниям моей мамули и врачам. Мама с самого моего рождения делает меня самой счастливой. Ее теплые руки и глаза, наполненные любовью и счастьем, никогда ни с чем не сравнятся, это самое дорогое, что есть у меня! С 10 лет я мечтала о маленькой собачке с карими глазками, как у меня. Наступает мой день рождения, 13 лет, и родители в коробочке выносят это маленькое чудо… Нужно было видеть, сколько радости было у меня. А однажды я пришла из садика и забыла маме сказать, что нужно к завтрашнему дню принести поделку, а моя мама вспомнила об этом уже поздним вечером. Уложила меня спать и начала ее делать, до самой поздней ночи делала "осеннюю поделку". И в садике за нее мне выдали медальку с первым местом. ...Недавно мамуля исполнила еще одну мою мечту – я очень хотела увидеть самолет и, наконец, полететь на нем. И вот перед 1 сентября я увидела билеты в Крым, лежащие на моем столе! Счастью не было предела! Я очень рада, что мой ангел-хранитель выбрал именно МОЮ маму. Я знаю, что так, как моя мамуля, меня никто и никогда не любил и не полюбит. Я очень рада, что в любой момент я могу маме рассказать хоть что и она никогда не пристыдит меня за мои действия, а только даст совет и поможет разобраться. Она всегда давала мне веру в себя, вкладывала и продолжает вкладывать всю душу и заботиться обо мне каждый день. Я всегда знаю, что я под защитой и под маминым крылышком. Я беру пример со своей мамули и надеюсь, что в будущем стану такой же мамой, которая будет бесконечно сильно любить и оберегать своих детей. Я хочу, чтобы все мамы на этой земле никогда не болели и жили долго и счастливо!»

Рассказ Марии набрал 74 голоса. Мы поздравляем ее и приглашаем за призом: сертификат на 1 000 рублей от нашего давнего партнера "Perfect Korea" - косметические средства по уходу за кожей лица и тела. Журналисты редакции работают в будние дни с 09.00 до 18.00.  

Image 1.png
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных