Краснотурьинск
-9 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

Что помогло задержать преступника, который за ночь одного мужчину убил, а другого серьезно ранил? Как не решают проблемы второго подсобного. Зачем «Квартал» предлагает разрисовать стены? Читайте «Вечерку»

16-й по счету номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» уже в типографии, а значит, завтра, 19 апреля, он поступит в продажу. Первая страница завтрашней газеты Главной темой номера стала история о нападении на двух горожан. Один мужчина умер. Внешне 26-летний Дмитрий производит впечатление разумного, здорового человека. Лицом приятен, прилично одет и носит модную бородку. В начале апреля именно этот миловидный человек буквально поставил весь Краснотурьинск на уши. Его обвиняют в двух жестоких преступлениях – убийстве и умышленном причинении тяжких телесных повреждений. Оба преступления не мотивированы, на горожан он нападал ночью с ножом. Подробности преступления, а также совет эксперта, как действовать, если на вас напали на улице, читайте в завтрашней «Вечерке». В четверг, 13 апреля, стартовал процесс над 33-летним Алексеем. Его обвиняют в том, что он, управляя иномаркой, на пешеходном переходе улицы Октябрьской насмерть сбил отца троих детей Андрея Шмика. Сам Алексей вину признал и просил провести судебный процесс в особом порядке, что автоматически бы привело к снижению срока, но вдова погибшего мужчины на особый порядок не согласилась. О том, как проходил судебный процесс, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 19 апреля. Жителей второго отделения подсобного хозяйства в поселке Рудничный объединяет множество проблем. Здесь и канализационные воды по улицам поселка бегут, и электроэнергия подается с перебоями, и подвалы домов топит, и дороги разбитые. О своих проблемах жители кричат не первый год, но в ответ от чиновников получают, как правило, отписки, где им сообщают, почему их проблемы решить невозможно. О проблемах жителей и ответах чиновниках читайте в завтрашней «Вечерке». Управляющая компания «Квартал» этим летом реализует мечту всех граффитчиков: можно будет рисовать на стенах и – ничего тебе за это не будет, кроме благодарности и восторженных отзывов жителей окрестных домов. В Краснотурьинске стартует конкурс эскизов для оформления стен двух трансформаторных будок во дворах жилых домов, находящихся в ведении УК «Квартал». Хотите знать подробности? Не забудьте купить 19 апреля газету «Вечерний Краснотурьинск». 23 апреля в городском дворце культуры пройдет отчетный концерт оркестра народных инструментов «Уральские узоры». И он совпал с 60-летним юбилеем руководителя коллектива. Сам оркестр существует в Краснотурьинске 32 года. Почему в оркестре универсальные музыканты, как изменился состав коллектива, что играет оркестр? Ответы на эти вопросы в завтрашней «Вечерке». Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных