Краснотурьинск
2 °C
$72,88
85,49
Присоединяйтесь к нам:

Что происходит с медициной в Краснотурьинске, куда обращаться, если ваши права нарушает работодатель, «ЦУР» обещает новые кассы – завтра в свет выходит новая «Вечерка»

Что происходит с медициной в Краснотурьинске, куда обращаться, если ваши права нарушает работодатель, «ЦУР» обещает новые кассы – завтра в свет выходит новая «Вечерка»

Самая животрепещущая тема недели – работа медиков, а вернее, ее организация. В городе наблюдается рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. И кажется, что медицинская система начала трещать по швам.   Городская больница Краснотурьинска регулярно отчитывается об успешной работе по предупреждению COVID-19 и дает полезные рекомендации для всех вокруг. Одна из них: при признаках ОРВИ оставайтесь дома и вызывайте врача. А помогут ли вам? Мы расскажем вам одну реальную историю болезни –  болезни нашей коллеги. В материале на эту тему вы найдете дневник, в котором расписано, как себя чувствует человек и как работает медсистема при признаках COVID-19.

А вот для пожилых горожан вероятное открытие новых касс ООО «ЦентрУралРесурс» событие радостное. Именно в «ЦУРе» с октября предстоит  платить за отопление и теплоноситель. Филиал УРФУ стал буквально осажден горожанами — касса-то в городе одна.  В каких случаях стоит обращаться именно туда – в свежей «Вечерке».

Вам знакома ситуация, когда вас работодатель вынуждает уволиться и ущемляет в правах? Как сказался COVID-19 на рынке труда, какие обязанности и права есть у сотрудников, попавших под сокращение? Об этом мы поговорили с экспертом - доцентом кафедры экономики труда и управления персоналом УрГЭУ Мариной Чудиновских.

О том, как любимые уроки превратились в ад, пишет в открытом письме бывшая выпускница одной из школ города. Почему у нее сложилось такое мнение и удалось ли разрешить проблему – в свежем номере. 

Также вы узнаете:

– почему открытие ковид-центра переносится;

– из-за чего в центре города выгорел салон цветов;

– сколько полицейских бдит на нарушением масочного режима и можно ли носить маску на улице;

 – почему книги интереснее, чем фильмы по ним?

И это еще не все! У нас вы найдете главные городские новости, свежие вакансии, анонсы культурных мероприятий, удобную ТВ-программу, сотни частных объявлений, полезную рекламу и множество любопытных советов. Оставайтесь с нами! 

Спонсоры первой полосы: 

Санаторий "Обуховский".  https://www.obuhovski.com/ 

Выставка-распродажа шуб и дубленок. 29 октября в ДК   БАЗ с  10.00 до 18.00. 

Вакансия: дворники, уборщицы. 8-967-636-19-90. 

Спонсор главного материала: 

 Кафетерий. ул. Попова, 67
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных