COVID. Лето в "Восходе": 20 июня первая смена НЕ начнется

Предварительно заявленный на 20 июня старт летней оздоровительной кампании в Краснотурьинске не состоится. Напомним, предполагалось, что после закрытия вахтовой смены Богословского алюминиевого завода 11 июня лагерь успеют подготовить к приему детей и каникулы для маленьких краснотурьинцев начнутся в ближайшую субботу, 20 июня. В особом режиме, но - начнутся. 
Сегодня, 16 июня, зам главы города по соцполитике Елена Стрелец сообщила, что первая смена в "Восходе" в субботу точно не начнется. 
- Решение Роспотребнадзора о старте летней кампании в регионе еще не принято, - говорит Елена Валерьевна. - Ранее обсуждалась дата 15 июня, но сейчас она уже не актуальна. Мы все ждем распоряжений и рекомендаций. Насколько мне известно, вчера ни один лагерь в Свердловской области не начал работу.
В следующий вторник, 23 июня, по словам Елены Стрелец, в "Восходе" будет работать комиссия по приемке лагеря, чтобы - как только дадут добро на открытие - максимально оперативно сформировать первую смену и принять детей. 

Лагеря дневного пребывания, напомним, должны были начать работу 29 июня, но и это сейчас под вопросом. Не исключено, что эта дата также изменится. 
Иллюстрация в анонсе: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск"
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных