Краснотурьинск
-1 °C
$77,51
92,07
Присоединяйтесь к нам:

CoVID. В Свердловской области выявлено 155 новых случаев коронавируса

За минувшие сутки в Свердловской области выявлено вдвое больше новых случаев COVID-19, чем днем ранее, - 155. И по этому показателю Средний Урал вновь в пятерке регионов, где за сутки зарегистрировано больше всего заболевших. 
Специалисты лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» лабораторно подтвердили диагноз у жителей Екатеринбурга (+114 человек), Нижнего Тагила, Арамильского городского округа, Богдановича, Асбеста, Каменска-Уральского, Алапаевска, Артемовского, Ирбита, Новоуральска, Первоуральска, Полевского, Ревды, Туринского городского округа, Белоярского городского округа, Рефтинского. В статистику также вошел один случай заболевания жителя другого региона РФ. На сегодняшний день общее количество заболевших в регионе перевалило за полторы тысячи - коронавирус выявлен у 1584 человек. 
По оценкам врачей, сегодня 14 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 34 - в состоянии средней тяжести, остальные чувствуют себя удовлетворительно. 
За сутки из больниц выписали 49 человек, в общей сложности выздоровели уже 292 уральца. 
В России же за последние сутки выявлено 10 699 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 83 регионах - меньше, чем вчера. Но по прежнему 48,9% случаев (5232 человека) - это контактные лиц без клинических проявлений болезни. Выздоровели за минувшие сутки 2805 человек.
На сегодняшний день в стране выявлено 187 859 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 26 608 человек.
Также за сутки зафиксировано 98 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 1723 человека, сообщает портал стопкоронавирус.рф.

Loading...

Loading...

Иллюстрация в анонсе: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных