Краснотурьинск
-10 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

Депутат Сенченко опроверг информацию об извинениях перед Кадыровым

Депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко заявил, что не извинялся перед Рамзаном Кадыровым за то, что назвал его «позором России». Ранее об извинениях депутата сообщил телеканал «Грозный ТВ» Глава Чечни Рамзан Кадыров Фото: Михаил Метцель/ТАСС Глава Чечни Рамзан Кадыров
Фото: Михаил Метцель/ТАСС Как заявил Сенченко радиостанции «Эхо Москвы», он не разговаривал с журналистами «Грозный-ТВ», которое в своем эфире продемонстрировало аудиозапись, на которой депутат якобы извиняется перед Кадыровым. Сенченко пообещал позже выступить по поводу случившегося более развернуто. Ранее в эфире «Грозный-ТВ» была предъявлена запись телефонного разговора телеканала якобы с депутатом Сенченко, в ходе которого он извинился перед Кадыровым. «Я приношу извинения главе Чеченской Республики за те оскорбления, за некорректные слова, которые я сказал. Сейчас хочу сказать о том, что эти слова были сказаны в неком эмоциональном порыве, связанном с тем, что ситуация национальная очень напряженная, сложная. И когда ты стараешься что-то делать и слышишь в ответ, что ты какой-то враг, то такие вещи происходят», — говорил Сенченко.
  https://youtu.be/Q3_bxIYGrXs Сенченко резко высказался в адрес Кадырова, после того как глава Чечни заявил, что к внесистемной оппозиции «надо относиться как к врагам народа, как к предателям». По мнению Кадырова, представители оппозиции «пытаются нажиться на сложной экономической ситуации» и «играют в придуманную западными спецслужбами игру, бессовестно пытаются выдать себя за людей, переживающих за будущее страны». В ответ на эти слова Сенченко написал в своем Facebook, что считает Кадырова «позором России». «Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Героя России», — обратился он к главе Чечни. Подробнее на РБК.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-10 °C
$74,43
88,93