Краснотурьинск
-12 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

Молодые газовики помогли детям из «противотуберкулезного» садика

Активисты молодежного комитета краснотурьинского ЛПУМГ откликнулись на просьбу детского противотуберкулезного диспансера помочь с памперсами для воспитанников.
– Мы узнали о том, что дети из противотуберкулезного диспансера нуждаются в памперсах. Связались с диспансером и нам сказали, что помимо подгузников нужны еще и детские теплые вещи. Там сейчас холодно, отопления еще нет, – рассказала Дарья Андреева,председатель молодежного комитета Краснотурьинского ЛПУМГ. – Денежные средства нам выделило предприятие. По итогу приобрели пять больших коробок и еще одну упаковку поменьше. Также загрузили вещи, принесенные сотрудниками и отвезли детками. 
О такой необходимости газовики узнали 17 августа, а 18 августа уже отреагировали и отправили помощь. Теплые вещи на предприятии уже были: активисты проводят ежегодную акцию по сбору вещей, которые потом отвозят в комплексный центр социального обслуживания, а также в “противотуберкулезный” детский сад. 
Напомним, детскому отделению противотуберкулезного диспансера Краснотурьинска сейчас необходимы подгузников размера №5 (для детей весом с 11 до 25 килограмм) В настоящее время в детском саду круглосуточно содержатся 25 детей,  в том числе и тех, кто приехал из бедных семей. Принести все необходимое можно в детское отделение противотуберкулезного диспансера: ул. Базстроевская, 11. Телефон старшей медсестры детского стационарного отделения: 8-950-203-73-17 (Екатерина Ивановна Сергеева).

Иллюстрация в анонсе: предоставлено Дарьей Андреевой
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$74,43
88,93