Краснотурьинск
13 °C
$73,70
89,91
Присоединяйтесь к нам:

Директор краснотурьинского центра занятости о безработице, переобучении, о том, какие специалисты требуются, и поддержке безработных

В этом году сотрудники центра занятости кроме помощи гражданам в трудоустройстве занимаются и новой для себя работой – регистрацией коллективных договоров. «Если в организации данный документ отсутствует, то информируем, что с инициативой заключения договора может выступить как работодатель, так и работники», – говорит Оксана Иванова, директор краснотурьинского центра занятости.
– Работники благодаря этому документу знают и защищают свои трудовые права, для них коллективный договор – это возможность получения дополнительных гарантий, льгот и компенсаций, – объясняет Оксана Геннадьевна. – Для работодателя грамотно составленный коллективный договор может стать инструментом разрешения споров с работниками, поможет стабилизировать трудовые отношения и усилит мотивацию работников.
О том, что такое коллективный договор и для чего он нужен, «Вечерний Краснотурьинск» расскажет в ближайших номерах. А пока мы поговорили с Оксаной Ивановой о ситуации на рынке труда в городе.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных